Контакты визовой службы

+7 (495) 055-1597 /

119049, Москва, Ленинский пр-т, д. 2А (м. Октябрьская)

Пн-Пт с 9:00 до 19:00

Туристическая виза в Испанию, документы

Отдых в Испании – отличный вариант проведения отпуска. Для знакомства со страной горячих мужчин и женщин, острой еды и корриды необходимо оформить туристическую визу в Испанию.

Стандартное оформление испанской визы требует серьезной подготовки. Вам нужно подготовить полный пакет документов, правильно и грамотно заполнить анкету, выждать большие очереди в консульстве.

  1. Вам понадобятся все заграничные паспорта за предыдущие два года. Один из них должен быть действительным еще 3 месяца после того, как вы вернетесь с поездки, и виза станет просроченной.
  2. С работы возьмите справку о доходах за последние полгода, получите подтверждение от отеля о бронировании номера.
  3. Не забудьте захватить с собой авиабилеты в обе стороны и свой гражданский паспорт.
  4. Оформить медицинскую страховку с минимальной суммой покрытия 35 000 евро;
  5. Доносить документы запрещено, поэтому важно ничего не забыть.

Детальнее о подготовке к подаче заявки читайте в разделе «Виза в Испанию самостоятельно». Будьте готовы к тому, что у офицера консульства могут возникнуть вопросы об информации в анкете. В любой момент вас могут вызвать на собеседование.

Чтобы избежать неприятной ситуации, воспользуйтесь услугой заказа туристической визы без присутствия в визовом центре.

Туристическая виза в Испанию через визовый сервис

Обращение в визовый центр поможет избавиться от многих забот в процессе оформления туристической испанской визы. Вам не придется ни идти в консульство, ни заполнять анкету. За вас все сделают сотрудники агентства. Вам надо только подготовить документы и передать их нам (можно с помощью курьерской службы)

Подача через визовую службу

  1. Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад)
  2. Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 580 евро)
    • Фотография — 2 шт. цветные на белом фоне 3,5 х 4,5 см.
    • Полис медицинского страхования вы можете оформить у нас

Стоимость визы без участия заявителя — 3450 руб.

Личная подача через визовый центр Испании

  1. Экономические гарантии — справка с работы (должность, оклад)
  2. Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 580 евро)
  3. Бронирование гостинцы
  4. Выкупленные авиабилеты
  5. Фотография — 2 шт. цветные на белом фоне 3,5 х 4,5 см.
  6. Оригинал + ксерокопии всех страниц всех заграничных паспортов (4 разворота на листе)
  7. Копия РФ паспорта всех  страниц
  8. Согласие на обработку персональных данных
  9. Заполненная анкета на английском языке
  10. Полис медицинского страхования ВЗР
  11. Бланк записи на подачу документов на всех заявителей
  • Дети до 6 лет полный комплект документов + согласие на выезд
  • Присутствие при подаче на визу и получении документов требуется
  • Срок оформления визы в Испанию до 10 дней
  • Дети до 12 лет не сдают биометрические данные

Для простого получения туристической визы в Испанию обратитесь в наш визовый центр Испании. Сотрудники агентства ждут вас с понедельника по пятницу. Здесь вы сможете оформить

Можно записаться на прием в будние дни.

Стоимость всех услуг смотрите на странице.

Документы на визу в Испанию для ребенка

Детям нужно подавать особый пакет документов на испанскую визу. Если они путешествуют без родителей, или только с одним, то не обойтись без письменного разрешения от отсутствующих.

Детские документы

  • свидетельство о рождении ребенка;
  • справка с учебного заведения;
  • письмо от родителей о согласии на оплату путешествия и разрешение на выезд ребёнка нотариально заверенное.

Внимание! По туристической визе в Испанию вы можете посетить все страны шенгенской зоны, но первой будет родина корриды. Время пребывания в других государствах в сумме не должно превышать время путешествия по Испании.