Деловая виза в Испанию

Официальное трудовое устройство в королевстве корриды требует наличия особого вида разрешения на въезд – деловой визы в Испанию.

Она дает право работать в стране и находится на ее территории 3 месяца из каждых 6. Нарушать сроки пребывания нельзя: вас депортируют в Россию и запретят посещать Испанию.

Оформление деловой визы пригодится и в том случае, если целью поездки является встреча с партнерами по бизнесу. Рассматривается такая заявка до 10 дней.

При заказе экспресс-услуги от агентства, вы получите ответ максимум через 4 дня. Срок действия деловой визы колеблется от нескольких дней до пары лет.

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ИСПАНИЮ ДЕЛОВОГО ТИПА

Чтобы получить мультивизу на нужный срок, подаются следующие документы:

  • заграничные паспорта, срок действия которых уже закончился;
  • заграничный паспорт действующий, должен быть действителен в день подачи и не менее 3 месяцев после просрочки визового разрешения;
  • качественные ксерокопии всех без исключения страниц внутреннего паспорта РФ;
  • 2 фотографии установленного формата;
  • оформить медицинскую страховку с минимальной суммой покрытия 35 000 евро;
  • пропечатанная и подписанная директором справка с рабочего места, подтверждающая официальное оформление на работе и уровень постоянного ежемесячного дохода;
  • подтверждение о наличии на банковском счету минимально необходимой суммы денег (выписка, копии кредитки, трэвел-чеков, сберкнижки);
  • подтверждение бронирование номера в отеле.

Кроме основного пакета документов, подаются дополнительные обязательные бумаги, необходимые только для этого вида визы:

  1. Приглашение от работодателя, зарегистрированного на территории Испании (при необходимости указывается согласие на оплату расходов работника);
  2. Копия паспорта приглашающей особы либо человека, представляющего фирму-работодателя;
  3. Ксерокопия свидетельства о регистрации предприятия в Испании;
  4. Выписанная Итальянской торговой палатой справка, выданная не ранее 90 дней до подачи в консульство.

Приглашение от работодателя нужно получить заранее. Оригинал можно передать в Россию через почту либо с помощью любой транспортной компании. Письмо должно быть заполнено на фирменном бланке компании. В остальном процесс почти не отличается от оформления других видов визы.

Детальнее о процедуре получения деловой визы в Испанию самостоятельно можно прочесть в соответствующем разделе нашего сайта.

Важная информация! Разрешение на деловую поездку можно получить даже без пригласительного письма от работодателя. Для этого надо обратиться в наше агентство, и мы займемся всеми вопросами оформления визы. Тарификация услуг описана на странице «Услуги и стоимость».